Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegenes Hotel mit Parkmöglichkeiten

Gut

Gut gelegenes Hotel in Florenz mit hervorragendem Frühstück. Da wir mit dem Auto anreisten, nutzen wir den Parkplatz, der nicht ganz billig ist (pro Tag EUR 25). Leider hatten wir etwas Pech mit dem Regen, aber ansonsten hat es im Hotel noch eine schöne kleine Gartenanlage mit Pool. (Pool kostet pro Tag mit Handtuch EUR 3). Unser Zimmer befand sich ausserhalb vom Haupthaus. Es war zweckmässig eingerichtet, aber eher alt und durch den Regen etwas unangenehm, da man mit komplett nassen und drecken Schuhen ins Zimmer musste. Da dieses Zimmer nicht auf der Homepage abgebildet war, waren wir etwas enttäuscht, doch am Ende für Florenz stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr freundlich und innerhalb von 15 Min war man zu Fuss Mitten im Zentrum von Florenz.

• Preis/Leistung war aber auf alle Fälle ok. Wir hatten durch die Homepage einfach andere Vorstellungen. Das Zimmer war zweckmässig und eher sehr einfach eingerichtet. Es reichte aber völlig aus. Sauberkeit war sehr gut und auch im Bad fehlte nichts.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis