Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Apartment Nr 7 in der Villa Rudenblick. Das Appartment hat ca 50 qm, dies besteht aus einem großem Wohnschlafraum mit einer sehr grossen Fensterfront, die den grandiosen Blick über die Ostsee und Bodden freigibt.Die Wohnung war sauber, sehr hell und freundlich, die Möbel sicher schon in die Jahre gekommen, aber bequem und zweckmaßig. Die Wohnung ist für zwei Personen ideal. Die im Raum befindliche Pantryküche ist völlig ausreichend fürs Frühstück oder kleinere Mahlzeiten. Kochgelage sind eh überflüssig, da es sehr viele gute und günstige Lokale in der Nähe gibt. Der Eigentümer betreibt einen Ökohof mit Radlereinkehr iin der Nähe und verkauft dort Ökoprodukte (ausgezeichnete Lammsalami)
Wie schon oben erwähnt, ist das Apartment sehr hell und freundlich, für 2 Personen sehr gut geeigntet, vom Balkon kann man von Sonnenaufgang bis -untergang die Landschaft geniessen, Tisch und zwei Stühle sind vorhanden
In Göhren und den Nachbarorten gibt es viele gute, preiswerte und inseltypische Lokale, fast alle sind mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen
Bei der Ankunft lag der Wohnungsschlüssel wie abgesprochen bereit und alles hat reibungslos funktioniert. Der Besitzer ist über Handy oder auf dem Ökohof jederzeit erreichbar.
Die Villa Rudenblick liegt erhöht , zentral am Rande von Göhren und bietet einen grandiosen Blick über Ostsee und Mönchgut. Durch die erhöhte Lage hat man vom Apartment und vom Balkon eine 180 grad Blick über die Natur. Das Haus liegt sehr ruhig an einem Schotterweg, den nur die Anwohner benutzen Die Anfahrt über den Weg ist sicherlich für "rote Sportwagen " nicht so geeignet, aber diese findet man eher in Orten wie Binz. .Alle notwendigen Einrichtungen (Bäcker, Lokale, Einkaufmöglichkeiten) sind zu Fuß zu erreichen. Zur Ortsmitte sind es 5 Gehminuten. Zum nächsten Strand, Südstrand sind es ebenfalls 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Göhren und das Mönchgut ist ein Paradies für Radler und Wanderer, im Sommer sicher auch ideal für eien Strandurlaub!!
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung und ihre sehr ausführliche Beschreibung! Meine Frau und ich freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Die Möbel, da sind wir schon dran der defekteTisch ist z. B. schon ausgetauscht. Wir hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen, die nächste Lammsalami wartet schon ..... Viele Grüße aus dem Ostseebad Göhren auf Rügen Ihre Familie Volk