- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als" Mönchgutkenner" fiel die Wahl auf Göhren, VILLA RUDENBLICK. Unterkunft , geräumig und sauber , ! Badewanne : zum Vorteil bei dem ...Wetter Ausstattung , zweckmäßig alles da, ( Radio/CD-Player .für mich wünschenswert : nächstesmal vorhanden,,,?!) Terrasse , mit Blick zum weit kucken, Wiesen, Felder, Wald ,MEER , traumhafte Sonnenuntergänge...nächstesmal ! bitte gern öfters ! Lage , kurze Wege nach Göhren-City >< zum Naturstrand ( Radverleih möglich) Vermieter , " nordich-freundlich" , AUCH ! ÖKObauer/schäfer/ ladner ( klingt nach viel Arbeit ) Vermieter betreibt ÖkoHof Radlerrast BIO Laden ( kurze Wege ) endlich mal gutes Brot &Käse &Wein ... Hofeigenes Lammfleisch/Wurst ! sehr gut ! Nächster Besuch ist in Planung!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, ich danke Dir für die sehr gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Eigentlich soll man hier ja die Aussicht genießen und nicht Musik hören (CD-Player) ...Angebot: Bei Deinem nächsten Besuch steht ein CD-Player für Dich bereit. Bei der Auflistung (Brot & Käse & Wein ...hofeigenes Lammfleisch/Wurst) denke ich an meine Weineempfehlung - schön das meine Weine Dich so überzeugen konnten. Bei Deiner Erfahrung in Bezug auf Weine hat mich das richtig gefreut. Schön, dass Du schon den nächsten Besuch planst, also bis bald dann! Nils-Torsten