Wir reisten extrem kurzfristig für eine Nacht in der Villa Sachsenhof an. Eine spontane Entscheidung nach einer schönen Wandertour rund um Schlema. Wir haben das Haus schnell gefunden und fühlten uns sehr herzlich willkommen, das Zimmer war kuschelig warm. Alles wurde vom Empfang sehr geduldig, freundlich und gut erklärt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles neu, alles sauber, alles praktisch eingerichtet in einem sehr sehr schönen modernen Design. Wir mögen diesen individuellen Einrichtungstil. Wir fühlten uns wie zu Hause. Nach unserem Besuch in der Therme verbrachten wir eine erholsame Nacht im Haus. Das Frühstück... frisch, appetitlich, lecker, Käse, Salat, Obst, Gemüse, Säfte, Kaffee für jeden Geschmack, ein freundlicher aufmerksamer Service, frisches Rüherei, ein heller großzügiger Frühstücksraum in einem tollen modernen Design. Man kann noch zusätzlich einen Aufenthaltsraum nutzen, mit gemütlicher Couch und Leseecken sowie einem großen Esstisch. Es gibt draußen sogar noch Sitzgelegenheiten. Wir waren... wir sind begeistert vom Haus und werden auf jeden Fall wieder kommen und auf jeden Fall länger bleiben. Viel Erfolg weiterhin!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Bernd |