Silvia (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannung und Erholung im Safira!!

Für meine erste Ayurveda-Kur habe ich mich für die Villa Safira entschieden und meine Entscheidung keine Sekunde bereut. Schon nach den ersten Stunden fühlte mich nach dem herzlichen Empfang im Hotel rundum wohl.

• Die Zimmer sind schön und hell eingerichtet. Wunderschön fand ich die große Terrasse mit direktem Zugang zum Pool. Die Zimmer sind mit Ventilatoren und Klimaanlage ausgestattet.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zu jeder Mahlzeit werden verschiedene Kräutertees serviert. Jede Mahlzeit besteht aus mehreren Gängen. Besonders lecker sind die frischen Früchte und Säfte zum Frühstück.

• Ich habe noch in keinem Hotel einen so persönlichen und liebevollen Service erlebt wie in der Villa Safira. Ebenso kommt täglich der Besitzer des Hotels vorbei und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste.

• Das Hotel befindet in sehr ruhiger Lage mitten in der herrlichen Natur. Jedoch hat man jederzeit die Möglichkeit mit dem hoteileigenen Tuk Tuk zum Strand zu fahren bzw. zu kleineren Ausflügen in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Vormittags finden die Anwendungen statt. Nach dem Mittagessen ist Zeit für kleinere Ausflüge in die nähere Umgebung oder zum eigenen Strandgrundstück. Dort findet auch abends die Yogastunde statt. Auf Anfrage und Wunsch werden auf unkomplizierte Weise größere Ausflüge organisert. Innerhalb kürzester Zeit war mein perfekter 2-tägiger Ausflug nach Kandy, Sigirya und Dambulla vom Hoteleigentümer organisiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016