Annette (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Warmherzige, qualitätsgarantierende Unterkunft

Es ist eine der typischen Villas in Sri Lanka mit wunderschönen Zimmern im Erdgeschoss und zweiten Geschoss. Der Garten ist tropisch mit schönen Blumen und Palmen, und hat auch ein sauberes Swimming Pool, in dem man sich beim morgendlichen Bad bei Vogelgezwitscher wie im Paradies vorkommt. Alles ist sehr sauber und hell.

• Unser Zimmer im Erdgeschoss mit grossem sauberen Bad und Dusche hatte die Balkontür direkt zur Terasse am Swimmingpool. Wir konnten so immer draussen sitzen unter den Palmen umbegeben von subtropischen Pflanzen und interessanten Tieren.

• Sehr gutes ayurvedisches Essen, das nach Wunsch auch neu angepasst wird. Das Essen wird auf einem schönen Balkon serviert mit viel Liebe und Achtsamkeit. Und die Kellner sind ständig präsent, um eventuelle Extrawünsche zu ermöglichen.

• Das Personal und auch der Geschäftsführer der Villa Safira sind unglaublich verständnisvoll und immer offenen Ohres um Wünsche zu erfüllen oder Schwierigkeiten zu lösen. Die Stimmung unter allen ist sehr familiär und warmherzig, so dass wir uns gleich sehr gut aufgehoben gefühlt haben, was bei einer Ayurvedakur wichtig ist.

• Wir wurden vom Fahrer des Hotels vom Flughafen in Negombo abgeholt. Die Fahrt ging nochmals etwa eineinhalb Stunden glaube ich über die angenehme Autobahn. Alles ganz easy. In der Umgebung liegt zum Beispiel der wunderschöne Strand von Bentota mit seiner Schildkrötenfarm. Es gibt auch sonst viele Ausflugsmöglichkeiten, wie fast überall in Sri Lanka.

• Wellness
    • Sport

Ein schôner Pool im Garten der jeden Morgen gesäubert wird gibt gut Möglichkeit zu schwimmen. Ausserdem wird jeden Tag am Nachmittag am Privatstrand mit sehr guten Yogalehrern eine Stunde Yoga angeboten. Wann immer man möchte, fährt einen das Haustuctuc zum Strand oder anderen Orten, oder die Verwaltung im Haus kann ein Taxi organisieren, wenn man zu weitergelegenen Zielen fahren möchte. Es gibt auch die Möglichkeit eines der Hausfahrräder zu benutzen, um in die nahegelegene Gegend zu fahren in der es mehrere Tempel und interessante Landschaft gibt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness