Wir haben schon einige Ayurveda-Kuren gemacht, fanden es aber im Safira super entspannend. Das Hotel liegt im Landesinneren, deshalb hat man keinen Verkehrslärm und hört hauptsächlich Vögel, Streifenhörnchen und Affen. Das hat bei uns sehr zur Entspannung beigetragen. Die Behandlungen und das Essen sind sehr gut. Die Zimmer sind schön eingerichtet, man blickt von der Terrasse auf Palmen etc. Yoga findet auf dem tollen Strandgrundstück statt, wo man sich sonnen kann (ein Mitarbeiter ist da, und kümmert sich um Liegen und Handtücher). Schwimmen kann etwas gefährlich sein, wegen der starken Unterströmung. Uns hat es sehr gut gefallen:-))) Wir können das Safira nur empfehlen:-)) Tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Wir kommen bestimmt wieder. Danke noch mal an das ganze Team:-))
Internat, Aircondition, Ventilator, Moskitonetz. Wir haben sehr gut geschlafen.
Essen war sehr gut, vielfältig und umfangreich.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich um alles. Sollte mal etwas nicht funktionieren, wird das Problem umgehend aus der Welt geschafft. Ein Ärzteteam steht jeden Tag zur Verfügung und kümmert sich um gesundheitliche Probleme.
Mittlerweile dauert es dank der Autobahn nur noch ca. 2 Stunden vom Flughafen nach Induruwa. Wir haben Ausflüge in den Brief Garden, Fahrt auf dem Madu-River, Fischmarkt, Wochenmarkt (immer Montags) und Einkäufe in Bentota/Alutgama gemacht. Mit dem Hotelbesitzer waren wir in Galle.
- Wellness
- Sport