Die freundliche und familiäre Atmosphäre in dieser wunderschönen Villa begeisterte mich von der ersten Minute an und begleitete meinen gesamten Aufenthalt. Alle Angestellten der Villa und die Ärzte sind stets herzlich und das Wohl des Gastes steht uneingeschränkt im Mittelpunkt, ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Entspanntheit und die Freude, die in der Villa überall zu spüren sind, haben sich innerhalb weniger Tage auf mich übertragen und ich habe mich nach einem Urlaub noch nie so erholt gefühlt, wie nach dem Aufenthalt in der Villa Safire. Entschleunigung pur.
Die Zimmer sind sehr sauber! Mein Bad war etwas kleiner, aber vollkommen ausreichend. Da ich es zum Schlafen etwas kühler mag, fand ich die Klimaanlage super, die man selbst steuern kann. Das Moskitonetz, das am Abend um das Bett befestigt wird, fand ich super....ich konnte so total entspannt schlafen.
Das Essen ist ein Traum! Stets frisch, ayurvedisch gesund und abwechslungsreich. Gerne informiert der Koch über die verwendeten Zutaten und erklärt die Zubereitung. Auch dürfen jederzeit Wünsche geäußert werden, die erfüllt werden ! Ich hatte eine spezielle Nachspeise, die besonders gemocht habe!
Alle Angestellten der Villa und der Inhaber selbst stehen für alle Wünsche, Fragen und Infos jederzeit zur Verfügung....und das mit einer Freude und Herzlichkeit, die authentisch sind.
Ich wurde persönlich vom Flughafen abgeholt und war nach nicht mal zwei Stunden in der Villa. Das war sehr angenehm. Die Villa liegt geschützt und ruhig unweit des Strandes. Durch die vielen Pflanzen und die Vögel fühlt man sich mitten in der Natur und kann vom Alltag wunderbar abschalten. Kleine Ausflüge in die nähere Umgebung können individuell vor Ort abgesprochen und vereinbart werden, wenn man möchte. Dieser Service gehört zur Villa kostenlos dazu. Tolle Sache.
- Wellness
- Sport
Die gesamte Anlage ist kleine, aber fein und wird regelmäßig gepflegt. Die Terrasse zu meinem Zimmer war groß und mit zwei Liegen und einem Tisch plus zwei Stühlen ausgestattet. Der hauseigene Pool ist ein Highlight und es tut immer gut eine paar kurze Bahnen zu schwimmen, sich einfach nur mal abzukühlen oder von dort aus Vögel oder Streifenhörnchen zu beobachten. Die Massagen und Anwendugnen finden in einem gesonderten Gebäude mit mehreren Kabinen statt, das auf dem gleichen Grundstück der Villa steht und mit wenigen Schritten zu erreichen ist. Die Massagen und Anwendungen sind einfach nur toll und tun richtig gut. Ich hatte drei Damen, die mich die kompletten 3 Wochen betreut haben. Alle sehr herzlich und sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |