- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war nicht geputzt als wir ankamen. Spinnweben überall, Staubreste am Boden, Stuhlreste in der Toilette, stehendes Wasser in der Waschküche, schmutziges Geschirr, kaputte Couchüberzüge, dreckige Liegen am Pool, überall Putzbehälter und Kübel, die rum standen, Dreck überall. Es war wirklich grauenhaft und Ekel wohin das Auge reichte. Wir wurden nicht empfangen. Uns wurde nur der Schlüssel beim Nachbarn hinterlegt. Die Betten waren das einzige, was frisch überzogen war. Als Spitze des Eisberges hatten wir auch noch einen Wasserschaden im Badezimmer im Erdgeschoss. Wasser trat aus der Toilette beim Spülen. Dieses Wasser tropfte dann auf unser Bett ein Stockwerk tiefer. Wir stornierten die Reise unmittelbar. Es war nicht zu ertragen. Eine der teuersten Villen der Insel - Preis / Leistung gleich 0. Es ist eine Frechheit soviel Geld für so ein hässliches Haus zu verlangen. Selbst wenn geputzt gewesen wäre, wäre ein angemessenes Preis/ Leistungsverhältnis nicht gegeben!! Es gibt zahlreiche schönere Villen auf dieser Insel, die wirklich preiswerter sind, bzw. wo es sich lohnt einen dementsprechenden Preis zu bezahlen. Wir haben in eine andere kleinere Villa gewechselt (war nicht zu vergleichen)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Johanna |