Uli (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Villa mit großem Pool

Gut

Die Villa liegt am Golfplatz Salobre ein paar Kilometer oberhalb Maspalomas (ca. 15 Minuten Fahrzeit). Mit einem Code kommt man durch eine Schranke direkt zum hauseigenen Parkplatz, geht ein paar Meter und steht vor der Villa, die neben vielen anderen Villen in erster Reihe mit Blick über den Golfplatz liegt. Haustür auf und man steht im großzügigen Wohnzimmer, das mit vielen (geschmackvollen) Ikea-Möbels ausgestattet ist. Besonders besticht die große Glasfront, durch die man in den Garten schaut. Links schließt die offene Küche an mit großer Sitzecke und allem, was man in einer Küche benötigt. Die Villa ist in U-Form gebaut, und die linke "U"-Hälfte beherbergt das große (Eltern-)Schlafzimmer mit eigenem Bad und großem Kleiderschrank im Flur. Schön, dass man direkt vom Schlafzimmer durch eine große Glasschiebetür in den Garten kommen kann. In der rechten "U"-Hälfte befinden sich 2 weitere Schlafzimmer mit einem Queensize, bzw, zwei Einzelbetten. Dazwischen liegt ein weiteres Badezimmer. Das Haus ist also perfekt für 4-6 Personen. Wir saßen fast immer draußen auf der überdachten Terrasse auf den gemütlichen Sofas und Sesseln und aßen am großen Tisch, der auch auf der Terrasse stand. Von dort hat man einen schönen Blick und kann direkt in den eigenen (wenn gewünscht beheizten (gegen Gebühr)), recht großen Pool springen. Wenn ich etwas kritisieren könnte, sind es die Betten, die nicht superbequem, aber auch nicht schlecht sind. Das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir können uns gut vorstellen, die Villa noch einmal zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Januar 2017