Sven (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Ambiente mit Hindernissen

Schlecht

Sehr schöne Finca vom Ambiente. Tägliche Reinigung vom Pool. Gepflegtes Ambiente. Service ist ein Fremdwort. Hinter der Finca ist unweit der Randa Berg mit 3 Mobilfunkantennen und einer Radar Kugel.

• Bei dieser Finca sollte man den Frühstückservice unbedingt mitbuchen damit man nicht als Gast zweiter Kategorie behandelt wird. Wir hatten die FeWo dieser Finca gemietet ohne Frühstück. Die Verwalterin hat von Kundenfreundlichkeit keine Ahnung. Die Matratzen der FeWo eine harte Katastrophe und das Ikea Bett läßt grüßen. Sehr schönes Ambiente. Ein reichhaltiges Frühstückbuffett ist vorhanden. Zwecks Strom und Wasserausfall wurden wir zum Frühstück eingeladen und während des Frühstücks aber durch direkte Worte wieder ausgeladen. Der einzige Grund war die Selbstverpflegung. Bei der Abreise wurde uns ohne Grund nahe gelegt nicht mehr im nächsten Jahr zu kommen und eher ein All Inklusive Hotel zu buchen. Ich komme als Musiker viel in Hotels herum - jedoch so etwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Wenn Sie diese Finca buchen dann nur das Doppelzimmer mit Frühstück. Wahrscheinlich haben Sie dann keine Probleme. Hinter der Finca unweit ist der Randa Berg mit 3 Mobilfunkantennen und einer Radar Kugel. Wahrscheinlich melden sich die Hühner deswegen Nachts um drei ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017