- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein schönes Haus, allerdings mit einigen Mängeln und vor allem dem großen Problem der 4 Überwachungskameras, auf die man entgegen den Datenschutzgesetzen (auch in Kroatien) in keinster Weise hingewiesen wird. Eine Kamera ist auf einen Teil des Pools, der Außendusche und des Gartens ausgerichtet. Hat uns massiv in unserer Privatspähre eingeschränkt. Der Gastgeber war vollkommen uneinsichtig und meinte, dass er in seinem Haus machen kann was er will. Weitere Mängel: Schlechtes WLAN. Wassertemperatur in den Duschen nicht gut zu justieren. Viele Schwalben, die den Pool und die Terrasse verdrecken. Leider flogen diese häufig gegen die großen Glasfronten. Verkehrslärm von der nahen Hauptstrasse. Fehlende Ablageflächen in den Bädern. Keine Infomappe wie sonst in Ferienhäusern üblich. Keine Jalousien in den Schlafzimmern, lediglich nicht ausreichend abdunkelnde Vorhänge. Insgesamt aufgrund dieser Einschränkungen schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Balkontür in einem SZ undicht. Bei Regen hatten wir trotz geschlossener Tür eine große Pfütze im Raum. Fehlende Ablagen in den Bädern. Schlecht verdunkelnde Vorhänge in den Schlafzimmern.
Eigentümer Ehepaar: Sie nett, er unfreundlich
Verkehrslärm von der nahen Hauptstrasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Al |