Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Sehr schöne Unterkunft mit schönen Ausblick

Neu renoviertes Gebäude mit sehr guter Ausstattung. Insgesamt 5 Wohnungen eine davon ist belegt mit einer fest da wohnenden Mieterin. Also stehen noch vier Appartments zur Verfügung. Es ist kein Frühstück mit dabei, was aber nicht stört, da man eine eigene Küche hat und in Tignale jeden Tag frische Brötchen holen kann. Was ich nicht gut fand, das die ganze Woche keine Handtücher getauscht wurden. Geeignet meiner Meinung nach eher für ältere Leute eher ohne Kinder da es keinen Pool gibt und sonst keine Aktivitäten in der Nähe.

• Wir hatten das App. 4, schöne große Räume, gutes Mobiliar, voll ausgestattete Küche und ein schönes großes Bad mit hochwertigen Armaturen Hansgrohe. Wohnzimmer mit großen Flachbildfernseher und Satellitenanlage mit komplett deutschem Programm.

• Freundliches Personal können auch alle soviel deutsch das man sich versteht. Zimmer waren bei der Übernahme sehr sauber, leider ist kein Handtuchwechsel vorgesehen und eine Reinigung extra kostet 30 Euro, wenn man es nicht selber machen will. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert, bei uns war mal ein wirklich heftiges Gewitter. Dadurch ist Wasser in den Haupsicherungskasten gelaufen, auf einen Anruf gegen 20.00 Uhr wurde ein Elektriker geschickt der 2 Stunden dran arbeitete bis es wieder ging und das bei starken Regen und Wind.

• Gut
  • Villa liegt ca. 3km oberhalb von Tignale bei Aer ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und auch geräumig. Tignale ist auch mit einem schönen Spaziergang zu Fuß gut erreichbar. Wenn man runter an den Gardasee will muß man schon eine halbe Stunde fahren, dafür hat man da Nachts eine himmlische Ruhe. Leider wir gerade hinter der Villa gebaut, ist aber kaum wahrnehmbar da der Großteil der Häuser schon fast fertig ist.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt auf dem Balkon Stühle und einen Tisch hochwertig aus Metall, dazu zwei Liegestühle, einen Sonnenschirm und einen Wäscheständer. Im Garten stehen Sonnenliegen und es gibt eine kleine Kinderspielstelle aus Plastik mit Rutsche usw. Leider gibt es im ganzen Haus kein W-Lan sollte heute eigentlich Standard sein.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt