Ich (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Villa Sancta Maria

Schlecht

Wir sind wieder zurück aus Istrien. Der Urlaub war ok. Jedoch gibt es ein paar Anmerkungen zu machen. Die Villa Sancta Maria ist auf den Bildern im Internet super dargestellt. Vorort sieht das ein wenig anders aus. Vor allem die Details in den Ecken. Bauschaum scheint der gängige Werkstoff in dieser Villa zu sein. Es hatte teilweise den Anschein in einer Baustelle zu wohnen. Das warme Wasser war immer sehr schnell aufgebraucht. Nicht geeignet für 11 Leute. Die ersten hatten beim Duschen warmes Wasser. Auch was die elektrische Installation betrifft. Abisolierte Kabel hängen von den Wänden und Decken. Man wusste nie ob diese Leitungen Strom führen. Die Terrasse oberhalb vom Pool hatte keine Absturzsicherung. Hier wurden einfach zwei Fußballtore aufgestellt. Im Zimmer neben dem Pool konnte man sich nicht aufhalten. Die daneben liegende Wasseraufbereitungsanlage für den Pool war die Ursache. dass der Chlorgeruch in diesen Zimmer sehr intensiv war. Installationsöffnungen, durch die evtl. mal Leitungen verlegt werden sollen waren augenscheinlich der Grund für diese Geruchsbelästigung. Der frei zugänglich Bereich zur Wasseraufbereitung für den Pool war insofern gefährlich, weil abisolierte Kabel zugegen waren. Desweiteren waren nur zwei Sonnenschirme und vier Sonnenliegen in annehmbaren Zustand. Für 11 Urlaubsgäste nicht ausreichend, zumal auf den Bilder und in der Beschreibung mehrere Liegen versprochen wurden. Der Pool, der Garten und die Umgebung sind für ruhesuchende der optimale Ort. Für einen Preis von 3000 € die Woche hätten wir uns ein Haus erwartet, dass nicht diese Mängel hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juni 2017