- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer Ostalagie erleben will, der soll in dieser Pension übernachten. Die Einrichtung und das Personal sind echt der Witz und dazu noch der Preis - für eine Übernachtung mit 3 Personen 110,- Euro. Kann nur von Glück reden, dass wir die Übernachtung nicht bezahlen mussten. Wenn ihr in Sellin übernachten wollt, dann in der Villa Subklew, da stimmt alles (Zimmer top, Frühstück top), da kann man schon für 3 Personen 120,- Euro bezahlen (unser Hochzeitspaar hat dort übernachtet).
Ostalgie ist ok., aber bitte nicht so!
Sehr schlechter Service. Das Frühstück und das Personal waren der "Knaller". Musste mich echt zusammenreißen, dass ich keinen Lachkrampf kriege. Im Prospekt wird wird mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffett mit Bio-Angebot geworben. Keine Ahnung, wo die das hatten, aber auf jeden Fall nicht in dieser Pension.
Die Lage ist natürlich hervorragend. Fast am Strand mit der tollen Aussicht auf die Seebrücke und Ostsee.
Internetzugang mitten im Flur, damit jeder sehen kann, auf welchen Seiten man surft. Der Strand und das Wasser waren ausgezeichnet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Jana |