Wir waren vor zwei Tagen für drei Tage Gast in der Pension Ingeborg. Uns hat ein sehr freundlicher und wie sich im Laufe des Aufenthaltes herausstellte, ein kompetenter junger Mann empfangen. Nach einem ersten stutzen zum Zimmer, haben wir die vielen kleinen Aufmerksamkeiten wahrgenommen und waren überrascht. Das Zimmer und die sanitären Anlagen befanden sich in absolut sauberen Zustand. Überrascht hat uns nicht nur die Ortskenntnis und Hilfsbereitschaft des jungen Herren, sondern auch ein Frühstücksbuffet mit regionalen hausgemachten Produkten . Unter dem Strich ein Haus im Umbruch und wir wünschen den neuen Betreibern Durchhaltevermögen und weiterhin viel Spaß bei und an der Arbeit. Wir werden gern wiederkommen und können die Pension Ingeborg gern weiterempfehlen.
Sehr sauber und die netten Kleinigkeiten die das Zimmer aufwerten. Die Zimmer werden gerade umgestaltet und auf einen zeitgemäßen Stand gebracht.
Frühstück mit regionalen Produkten dazu hausgemachte Marmelade.
Sehr freundliches und gästeorientiertes Personal.
Wanderungen entlang der Küste beginnen direkt am Haus. Bis zur Seebrücke geht man gemütlich 4 Minuten.
Pension hat eine eigene Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Henri |