- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Anwesen ist rein optisch ein Augenschmaus. Dann kommt der Schock. Beim Betreten des Hauses wird man um 30 Jahre in der Zeit zurück versetzt. Die Zimmer waren einfach zu klein. In einem fanden wir sogar ein Waschbecken. Wir dachten erst das der Monteur es vergessen hatte abzubauen, aber als wir das Badezimmer sahen wussten wir warum. Kein Platz mehr ! Plastikblumen lächelten uns jeden Tag an. Ok, hat den Vorteil man muss sie nicht begießen. Zum Frühstück, ach ja da war ja was, welches Früstück?! Ich dachte jeden Morgen wir gehen zum Wandern, denn genau so waren die Brötchen abgezählt. Und nicht nur die. Eier, Wurst, Käse.... Hätten wir uns mal nur eher übers Internet informiert dann hätten wir die 2 Wochen (über 1000 Euro) sicher irgendwo anders besser untergebracht. Wir hätten nicht gedacht das sowas in unserer heutigen Zeit noch zu finden ist. Vor allem nicht für dieses Geld.
Klein, veraltet........ nie mehr!
Welcher Service?! Der Gärtner der einem die Zimmerschlüssel in die Hand drückt und brummelig von dannen zieht. Labbelige Brötchen zum Frühstück, ja hatten wir. Auf Anfrage hat man uns dann einen Toaster an den Tisch gestellt.
Die Lage ist sehr schön. Wenn nun noch das passende Hotel dazu zufinden wäre.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Roswitha |