- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss jetzt mal eine Lanze für die Pension Ingeborg brechen. Als ich im Juni kurzfristig dort ein Zimmer buchte, haben mich die bisherigen Bewertungen etwas stutzig gemacht. Dann kam ich in Sellin an und war zu allererst über die wirklich absolute Top-Lage 5 der Pension erfreut. 5 Minuten vom Strand und einer der schönsten Seebrücken, die ich je gesehen habe, entfernt. Dazu quasi im Zentrum der Stadt. Mehr kann man sich nicht wünschen. In der Pension selbst wurde ich freundlich empfangen – mein Tipp an alle Gäste, die sich über den Geschäftsführer beklagen: Wie man in den Wald hineinruft. Jedenfalls war der Herr zurückhaltend freundlich und hat mir alle Fragen nett beantwortet. Die Zimmer haben tatsächlich einen besonderen Charme von vor ca. 30 Jahren – allerdings war alles sauber und die Betten bequem, insofern war ich auch damit zufrieden. Das Frühstück war für mich individuell eingedeckt, was ich toll finde, denn so werden keine Massen an Essen weggeschmissen. Auch die Küchenfeen waren freundlich und liebenswert. Ich werde die Pension in jedem Fall wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut