Uta (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, der Service angenehm. Vom Bahnhof aus ist es auch zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Noch in keinem anderen Hotel haben wir erlebt, dass es durch den Verzicht auf das Wechseln der Handtücher alle zwei Tage im Interesse der Umwelt kleine "Goodies" gab, das war eine sehr nette Geste.

• Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet mit Möglichkeiten zum Kaffee- und Teekochen und einem Balkon, auf dem es sich angenehm sitzen lässt.

• Gut
  • Es gibt ein ausreichendes Frühstücksangebot, kein Buffet im klassischen Sinn. Am Nachmittag sitzt man angenehm im Innen- und Außenbereich des Cafés, welches es durch seine Einrichtung und die Tatsache, dass es gleichzeitig als kleiner Laden mit u.a. regionalen Produkten fungiert, sehr schön und besonders macht.

• Das Personal ist sehr freundlich und lässt einen nicht warten, weder an der Rezeption noch im Café.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, sowohl zur Hauptstraße mit vielen Restaurants und Geschäften sowie zum Strand oder zum Wald sind es nur wenige Minuten zu laufen.

Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, deshalb kann er von uns nicht beschrieben werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024