Kathrin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Oase zum Entspannen trotz Mücken !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel hat uns sehr gut getan ! Wir haben die wundervolle Ambiente der Villa genossen, die sorgfältig gepflegten Blumen und Gärten, die vifen Angestellten vom Service bis zur Reinigung. Das Zimmer wurde 2x pro Tag fit gemacht, die Tücher aufgefüllt und zu meiner Freude hatte es sehr hochwertige Pflegeprodukte (Molton Brown Mundwasser liebe ich !) Jeden Abend waren 2 keine stille Wasser bereit und die Ankündigungen für den nächsten Tag. Im Restaurant haben wir geschwelgt und einen tollen Wein entdeckt, den Malavita 2008 ! Zudem werde ich die Pizza Bruschetta sicher nachkochen wollen, auch wenn diese mit der sensationellen Meersicht im Restaurant sicher besser schmeckt als zuhause. Ein Traum war das Frühstück ! Diese frischen Früchte, die frisch gepressten Säfte, die Auswahl an Joghurts etc. Sehr gut waren auch die einheimischen Produkte, die Platz fanden, den Käse und den Salami sowie die verschiedenen Aufstriche. Zudem waren die Eierprodukte sehr gut gemacht. Der Strand war sehr gepflegt, E. der Bademeister begrüsste einem fröhlich und interessiert und versorgte einem sehr schnell mit Tüchern und Getränken . Das Hotel bietet einen Shuttleservice ins Schwesternhotel Timeo in Taormina an. In diesem, auch sehr zu empfehlenden Hotel haben wir auf der Terrasse einen ausgezeichneten Drink genossen mit Sicht auf den Aetna.Das Publikum war durchmischt , angenehm, ruhig,- alle wirkten zufrieden und das Personal trug sehr viel dazu bei, dass man sich sagt, dass dieses Hotel zuoberst auf der "komme ich wieder" Liste steht ! Nur einen kleinen Wunsch ; Das Personal sollte angeschrieben sein.Dass es sehr viele Mücken hatte, dafür konnte der Hotelier nichts, aber die Mitarbeiter halfen mit Spezialkerzen und Sprays so gut sie konnten !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool