Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen immer wieder.

60 Zimmer, traumhaftes und traumhaft gelegenes Strandhotel, Privatstrand, da kommt keiner rein, der nicht rein darf, großzügige Zimmer mit großem, sauberen Bad, die Betten werden zweimal am Tag gemacht, ebenso gibt es zweimal Hand- und Badetücher, Frühstück gigantisch, das freundlichste und kompetenteste Personal, das man sich vorstellen kann, sehr sauber, piccobello, WiFi vorhanden, wenig bis keine Kinder, internationale Gäste, schöne gepflegte Gartenanlage mit vielen Sitzmöglichkeiten, man spricht deutsch, wir kommen auf jeden Fall wieder Na, im Hochsommer möchte ich nicht nach Sizilien reisen, das Hotel hat von November bis Ende April geschlossen, auch wenn man sich die "teuren" Zimmerpreise leisten kann, kann man am Transfer vom Flughafen zum Hotel sparen und für 7,40 Euro mit dem Bus eine schöne Fahrt unternehmen, dabei lernt man Land und Leute kennen

• Großes Zimmer und großes Bad, tolles Bett, Klima, Minibar, Telefon, WiFi, sehr sauber

• Frühstück nicht zu übertreffen, Restaurant sehr gut, Bar drinnen und draußen, abends Musikunterhaltung, sizilianische Küche, naja, die Preise muss man sich schon leisten können, das ist aber keine Kritik

• Freundlich, freundlich, freundlich, charmant, man spricht deutsch, Zimmerreinigung zweimal am Tag, es gibt keine Beschwerden

• Der Strand liegt unmittelbar beim Hotel, zum Flughafen kommt man, wenn es sein muss, per Taxi (75 Euro), nach Taormina geht es stündlich mit dem kostenlosen Shuttle-Bus des Hotels hoch (Grand Hotel Timeo gehört dazu), Shops, Restaurants und Bars in Taormina, Bus 5 Minuten, Bahnhof 15 Minuten

Wir wollen keine Animation, Fitnessraum und Raum zum Spielen für die Kinder vorhanden, abends Pianomusik, die Bademeister kümmern sich um alles, Liegestühle, Sonnenschirme 1a

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Wolfgang