Jacqueline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Solide und etwas in die Jahre gekommen

Gut

Riesiger, etwas in der Jahre gekommener Hotelkomplex, dem etwas mehr Pflege gut tun würde. Auf Grund der Bewertungen hatten wir keine grossen Erwartungen und wurde so eher positiv überrascht- vor allem von der Freundlichkeit des Personals und dem wirklich grossem Zimmer

• Wir hatten eine Suite die riesig war. Mit Wohnecke, Esstisch und einer kleinen Küche (nicht eingerichtet) jedoch mit Kühlschrank als Minibar und einem Wasserkocher. Badezimmer mit separater Dusche und Badewanne. Das Zimmer war ok, eher nüchtern (Ikeamöbel) eingerichtet. Auf den ersten Blick alles sauber, auf den zweiten sieht man doch einiges, das besser gepflegt sein könnte. Balkon mit Seeblick… hätte jedoch eine Pflege mit dem Hochdruckreiniger nötig. Alles in allem jedoch gut, gerade für einen längeren Aufenthalt.

• Frühstücksbuffet gut… alles vorhanden was man braucht (inkl. Prosecco) und in einer guten Qualität. Jedoch nichts aussergewöhnliches oder überaschendes. Wir waren nur ein mal im Bistro, das Essen war solide.. aber auch hier nichts mit wow effekt und eher fade abgeschmeckt. Auf Grund dieser Erfahrung haben wir dann keinen Besuch im Gourmetrestaurant gemacht. Room Service hat gut funktioniert und Essen wurde in einwandfreier Qualität und Temperatur geliefert.

• Gut
  • Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Rechnung wurde fälschlicherweise der Parkplatz verrechnet. Stornierung ging speditiv unf problemlos über die Bühne. Am zweiten Tag haben wir eine E Mail erhalten mit der Frage ob uns noch etwas fehlt. Man hätte direkt mit einer Whatsapp antworten können. Für ein so grosses Hotel und Gäste wie uns die viel unterwegs sind eine gute Idee. Wer auf persönlichen Kontakt viel Wert legt wird hier ein wenig enttäuscht sein.

• Hotel oberhalb von Lugano. Zu Fuss 15 minuten zum See. Auf dem Rückweg ist es dann eher steil. :-) Alternativ hat es eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr gutes Fitnesscenter, Hallenbad ok, hier wie fast überall im Hotel wäre etwas mehr Pflege und die eine oder andere Renovationsarbeit fällig. Saunen sind strikt nach Geschlecht getrennt, das kann den einen Entgegenkommen oder nicht. Sicher kein Hotel um Wellnesstage zu verbringen aber solide genug um den einen oder anderen Regentag zu überbrücken. Hallenbad wird auch für Aquagym genutzt- dann ist es extrem laut. Ticinocart muss man extra anfordern- haben wir nicht benötigt. Aussenpool war noch nicht geöffnet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022