Auf Empfehlung von Freunden die in Lombok leben bekamen wir den Tipp Villa Sayang und Villa Sun Set.Wir haben Villa Sun Set gebucht 2 Schlafzimmer mit großer Terrasse und in der Mitte eine kl. Küche.Alles pico bello sauber.Silvia und Saleh sind super Gastgeber.Es ist Selbstverpflegung aber kein Problem Selbstgebackenes Brot und Marmelade,geräücherten Rinderschinken gibt es auf Nachfrage.Ein kl, Supermarkt ist in der Nähe.Getränke weder zu ziehvielen Preisen aufgefüllt Kaffee Tee und Wasser ist umsonst. Silvia und Saleh sind sehr herzlich und kümmern sich Persönlich um alles.Einen Pool vermisst man garantiert nicht 500 m rechts ist der Traumstrand schlechthin. Dieser kann mit der Südsee aufnehmen. Diese kleine Anlage ist jeden Cent wert. Ich möchte nicht mit irgendeiner Anlage an der- Promenade-tauschen.Wir kommen wieder aber dieses mal für länger. Vielen Dank Silvia und Saleh bis zum nächsten Jahr. Iris und Manfred Wir waren im September da.Regen gibt es auf Meno wenig.Diese Insel ist sehr trocken.Preis -Leistungsverhältnis sehr gut.Ab November sollte der erste Regen fallen?
Zimmer sind gemütlich mit liebevoller selbstgemachter Deko. Badezimmer mit Dusche ebenfalls sehr sauber.
Die Häuser sind zur Selbstverpflegung. Aber die selbst hergestellten Marmeladen das Brot und der Schinken auf Bestellung sind klasse.
Silvia und Saleh kümmern sich persönlich um Alles .Saleh spricht perfekt Deutsch.Sie sind einfach lieb.
Strand traumhaft rechte Seite in wenigen Minuten zu erreichen.Zu erreichen ist Gili Meno per Boot privat gechartert für viel Geld ab Lombok?Vorsicht dürfen nicht im nahegelegenen Hafen anlegen. Nehmt lieber das public boot ca 1 Dollar.dauert aber nur ca 15 Minuten,Ist sicher fährt ab wenn es voll ist.Mann sollte so um 8 Uhr Morgens am Hafen in Lombok sein.Das nächste Mal werden wir versuchen ein Boot zu nehmen über Saleh.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |