Marcel (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
KLASSE HOTEL, NETTES PERSONAL. ZUFRIEDEN :-)

Wir waren als Familie für 4 Tage in Boltenhagen, in der Villa Seebach. Zimmer Leuchtturm befand sich im Haupthaus. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das gesamte Personal war super freundlich, das Zimmer geräumig, über die Einrichtung kann man sich ja streiten, jedoch ist die Frage, was im Urlaub am wichtigsten ist?! Möchte ich den ganzen Tag im zimmer sein muss ich natürlich auf die Einrichtung achten :-), ansonsten kann man sich in diesem Hotelzimmer nicht beschweren. Lage ist optimal. Über das Essen können wir uns nicht beschweren. Und die Chefin benötigt mit Sicherheit keine Fortbildung wie man mit Gästen umgeht. Vielleicht sollte sich jeder einmal selber fragen, wie man sich gegenüber seinen Mitmenschen gibt ;-) das ganze Team macht ihre Arbeit super. LG von Familie Marcel Kn.

• Gut
  • Doppelbett + Schlafcouch. Einrichtung vollkommend akzeptabel. Schöner Blick aus den Fenstern. Zimmer Leuchtturm hat keinen Balkon. Aber egal, kann man nicht so oft rauchen :-)

• Gut
  • Frühstück top. Brötchen waren lecker und die Croissants haben unseren Sohn sehr lecker geschmeckt. Wer frische Brötchen vom Bäcker möchte sollte sich vielleicht besser selbst verpflegen oder mehr Geld für ein 5 sterne hotel ausgeben :-) welches hotel bietet morgens noch frische Brötchen an???

• Das ganze Team ist super freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch morgens beim Frühstück sehr blickige und fleißige Mitarbeiter. Respekt. Wer hier über das Personal meckert, hat anscheinend selber große Probleme, zu Hause nichts zu sagen und denkt er sei im Urlaub der König von Deutschland.

• 5 Gehminuten bis zum Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten dicht an dicht. Viele gute Restaurants in der Nähe. 10 Minuten bis zur Seebrücke.

• Schlecht

Man kann sich viele Fahrräder in der nähe ausleihen. Damit schöne Touren machen zur steilküste oder Hafen weiße wieck. Leider fährt das Schiff von der seebrücke nicht mehr. Corona zerstört leider viele Existenzen :-(

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Marcel