- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Was hier an Bewertung bisher geschrieben wurde entspricht voll den Tatsachen und wer seine schönsten Tage im Jahr nicht verderben möchten, der sollte sich nicht für dieses Hotel oder was auch immer das ist entscheiden. Für uns war das ein Hotel mit -3*. Von Service und Sauberkeit hier keine Spur. Die Besitzerin ist nur Geldorientiert und denkt gar nicht daran irgendwas davon zu investieren oder zu ändern. Das Geld ist ihr wichtiger wie ihr Ruf und vorallem die Gäste. Wo anders buchen!
Unser Teppichboden, erfragt bei MA ca.17 Jahre alt und sah auch dementsprechend verdreckt und wellig aus. Die Löcher im Teppich wurden mit einer kleinen Brücke vertuscht. Außerdem fransten die Enden, die nicht mit Wandabschlussleisten sondern mehrfach zugekleisterte Kehrleisten versehen waren, aus. Zimmerleuten total durcheinander gewürfelt und defekte offen liegende Kabel. Bad so klein und muffig. Duschvorhang verschimmelt, auch der neue Vorhang sah nicht besser aus. Total stimmiges Design, weiße Toilette mit braunen Streifen, graues Waschbecken und blauer Plastikspiegelschrank. Doppelbettzimmer gebucht, erhalten: durcheinander gewürfeltes Zimmer wie vom Sperrmüll mit zwei Liegen (Gästebetten), konnte man mit einem Finger verschieben. Rundum unsauber, ungepflegt und nicht zu empfehlen.
Die Gaststätte haben wir nicht besucht,weil wir schon zum Frühstück genug hatten. Das Frühstück, einfallslos und völlig verkeimte Kaffeekannen. Übrigens wird man von der Besitzerin schon zum Frühstück beobachtet und zugetextet, anstatt vielleicht mal was mit zu helfen. Es gibt aber 2 gute andere Gaststätten im Ort, bei denen man vorbestellen sollte.
In dieser Unterkunft wird am Personal gespart, was man in jeder Ecke spürt. Auf unsere Beschwerde hin änderte sich gar nichts. Abreisen konnte man auch nicht, weil sie ihre Rechte genau kannte und 80% Ausfallgeld wollte. Also Geld, Geld, Geld – Service NEIN! Ob die Gäste zufrieden sind, ist ihr so was von egal.
Für Badeurlaub eher nicht geeignet, da große Steine, also keine Möglichkeit zum hinlegen. Eher was für Natur- und Wanderfreunde. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Zu einem guten Sandstrand ca. 10 km in Glowe. Keine Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeit im Ort. Nur kleiner überteuerter Kiosk mit sehr begrenzten Öffnungszeiten im Ort. Man ist hier in Lohme auf das Fahrzeug angewiesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Gabi |