- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es ist kaum vorstellbar, dass dieses Hotel existieren kann. Hierher kommt man nur einmal.Leider wurden auch wir durch den perfekten Internetauftritt getäuscht. Für den stolzen Preis von 115 Euro(mit Hund) haben wir alles erwartet, nur das nicht: muffig riechende Zimmer und Gasträume, schmutzige fleckige Teppiche, ein nicht geputztes Bad(Haare an den Fliesen,Waschbecken nicht geputzt, Toilette schmutzig,Luftabzug eingestaubt und defekt, einen Fön gab es nach zweimaliger Anfrage), Haare auf der Couch, Einrichtung spartanisch usw. Trotz unserer Bitte das Bad zu putzen, war nur das Waschbecken in Ordnung.Das Frühstück war schlecht: Kalk in der Kaffetasse,einfache Wurst-und Käseauswahl-lieblos platziert-immer gleich, noch unter Folie,die Tische so eng beeinander dass ein privates Gespräch nicht möglich war, ein Wagen mit Schmutzgeschirr-darauf ein Plastikeimer mit Wasser für das Besteck und ein Abfalleimer für alle Reste-eklig,sollt von den Urlaubern bestückt werden, die Terrasse mit Unkraut und lieblos aufgestellten Möbeln.Nach 3 Tagen sind wir zum Frühstück ins benachbarte Hotel ausgewichen. Absolut kein Preis-Leistungsverhältnis, wir haben uns nicht wohl gefühlt, die Urlaubsstimmung getrübt. Für unser Geld müssen wir hart arbeiten, verlangen dann auch versprochene Leistung, wir fühlen uns betrogen.Leider ist die Besitzerin beratungsresistent.Schade um die schöne Lage des Hotel, es liesse sich soviel daraus machen, aber Investitionen sind hier Fehlanzeige.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht