Markus & Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Appartement, tolle Lage

Wir verbrachten im App. 9 wunderschöne Tage und die Wohnung hatte fast alles an Ausstattung, was man braucht. Von Toaster, Kaffeemaschine über Nudelsieb und Müslischalen bis hin zum Staubsauger. Wünschenswert wäre noch ein Kosmetikspiegel im Bad (Badspiegel ist recht weit hinten, was für kleinere Frauen u. U. nicht so einfach ist), ein Eierkocher, ein Eimer mit Wischer u. Lappen (sollte mal etwas umkippen, kann man schnell aufwischen und eine Schuhablage (Wanne) wäre nicht schlecht u. vielleicht ein Vorleger bei der Balkontür. Wir waren zeitig vor Ort, konnten gleich unsere Gäste/Kurkarten abholen um bereits Angebote zu nutzen und durften bereits um 12:30 das App. beziehen, wir waren sehr erfreut darüber. Die Wohnung war sauber hergerichtet und ziemlich einladend. Das Haus bietet einen Aufzug sowie Sauna u. Ruheraum im Keller. Ebenfalls ist ein Massage/Kosmetikstudio im EG zu finden. Die Lage Wilhelmstr. ist Top, der Weg zum Bäcker im nu erreichbar und unzählige Restaurants zu Fuß super zu erreichen. Allerdings befindet sich im Haus ganz unten ein Döner-Restaurant, was zur Folge hat, daß es - je nach Wind - sehr nach Döner riecht und auf der Terrasse schon manchmal einfach zu viel war. Außerdem ist der Lärmpegel sehr hoch, da zum einen die Wilhelmstr. früh morgens sehr stark von Anlieferfahrzeugen u. tagsüber auch viel befahren wird, die Seitenstraße mit Kopfsteinpflaster extrem laut ist und vor allem abends das Dönerrestaurant ein Treffpunkt für Nachtschwärmer ist. Ohropax sollte man, wenn man gut ein- u. länger ausschlafen möchte, auf jeden Fall mitnehmen, denn Fenster zu ist auch keine Lösung. Aber alles in allem war es eine tolle Unterkunft, nettes Personal von Ostee-Appartements und wir haben uns echt wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung