- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit Jahren sehr gerne nach Sellin und fühlen uns in der Villa Seerose immer wieder sehr wohl. Man kann schon sagen fast zu Hause! Es war alles immer tiptop in Ordnung. Bisher war immer alles sauber und alle Geräteschaften funktionierten einwandfrei. Ein großes Danke schön an den Hausmeister und die Hausdame vor Ort!!! Auch die Buchung und Schlüsselübergabe über das "Ostseeappartement Rügen" verlief immer sehr nett und unkompliziert. Die Villa Seerose liegt an der Wilhelmstraße, zu Fuß kann man bequem den Strand, die Bushaltestelle oder den Bahnhof des Rasenden Rolands erreichen. Besonders günstig ist der unten im Haus befindliche Bäcker, wo man morgens die Qual der Wahl zwischen den leckeren Brötchen hat. Die Wohnung an sich sind recht gut ausgestattet, eine kleine Ablage im Flur für den Schlüssel und eventuell eine Uhr vermissen wir zwar etwas, aber das sind Kleinigkeiten, die uns nicht am ständigen Wiederkommen hindern. Außer im Hochsommer waren wir schon zu jeder Jahreszeit in der Villa Seerose, ob Früjahr, Spätsommer, Herbst oder Winter - wir können die Seerose nur empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut