Das Hotel ist sehr gepflegt und für Paare oder Alleinreisende geignet. Wir hatten mit Frühstück gebucht. 9€ für Tiefgarage SUV untauglich viel zu klein.
Wir haben mehere gesehen. Von Schön bis klein gibt es hier alles. Trotzdem wirkt alles zusammengewürfelt. Tisch im Zimmer ist nicht zu gebrauchen. Frühstücksgäste sind gut hörbar in den unteren Zimmern.
Frühstücksprodukte kommen von Discounter. Orangensaft oder Wurst nicht ansprechend. Mittag oder Abendessen nicht verfügbar. Es gibt aber sehr gute Restaurants in der Umgebung.
Am Besten man zieht sich vorm Betreten die Schuhe aus. Hunde sind auf jedenfall lieber gesehen als gut erzogene KInder. Wasch oder Bügelservice für Hemden nicht verfügbar mit Verweis auf Chemische Reinigung im Dorf. Freundlichkeit des Personals ist nicht vorhanden. Man fühlt sich ständig überwacht. Wohlgefühlt haben wir uns hier nicht.
Lage und Ausblick ist sehr schön, wenn man ein Seeblickzimmer bucht.
- Geschäftsreise
Sauna fuer 2. Stunde je Person 25 € extra ist etwas teuer. Wellness sehr dürftig. Exterene, nicht hauseigene Massage die vorbestellt wird. Im Bademantel waren noch alte Taschentücher.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |