Simona (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer gerne wieder, es lohnt sich

Sehr gepflegtes Haus mit sehr nettem Personal. Das Frühstück ist herrlich fein und frisch. Wir hatten einen herrlichen Ausblick auf den See und die Reben.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Wir hatten ein Standart Zimmer mit Seeblick was sehr schön war. Denke mir aber dass es im Sommer wenn es heiss ist sehr warm in den Zimmern wird. Die Store war halb defekt, so dass wir sie nicht richtig schliessen konnten, hat aber nicht gross gestört, denke aber wenn es warm ist wäre dies von Vorteil. Man erhält bei der Ankunft eine halbliter Flasche Wasser und 2 Kaffeekapseln. Schade finde ich persönlich, dass dies nicht erneuert wird die Tage drauf. Ist einfach einmalig... wäre eine kleine Sache die grosse Wirkung hätte. Man hat genug Stauraum, und im Badezimmer auch alles was es braucht. Eine Bodylotion wäre vielleicht noch schön als kleines Muster im Bad, sowie Dusch und Shampoo. Mein Bruder hatte das Piccolo als Einzelzimmer erhalten, das war ein super tolles Zimmer. Da kann man bleiben.

• Das Frühstück war sehr sehr gut. Es gibt alles was das Herz begehrt. Mehr geht nicht. Alles klein und fein regional und frisch. Super toll auch die Kirschen am Morgen.

• Der Service war perfekt. Vom Anfang bis am Schluss. Wurden immer wieder gefragt ob wir alles haben war einfach super. Auch die Idee mit dem Kühlschrank und Striche machen beim Zimmer ist super. Kaffee und Kuchen und Tee ist auch vorhanden, echt gut gemacht. Hier kann man nur sagen alle sehr nett und alles tip top.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Meersburg. Man muss etwas laufen, aber das tut uns gut. Es ist nachts sehr ruhig und man hat einen tollen Blick direkt auf den See und die Reben.

• Gut

Es gibt Massagen und einen Whirpool. Der Whirpool hat uns aber nicht zum baden eingeladen, da er nicht sehr sauber war. Leider hatte es im Garten auf dem Rasen auch an einigen Orten Hundehäufchen, das war sehr schade, da wir auf dem Liegestuhl dann immer wieder so einen Hundehaufen-Geruch hatten. Das sollte man schon einmal am Tag wegmachen, war schade. Hingegen finde ich es toll, dass der Hund da ist und sich so frei bewegen kann und er so freundlich zu allen ist. Echt süss. Aber eben, die Hinterlassenschaften gehören weg gemacht, gerade wenn Gäste sich dort bewegen. Es war auch sehr toll, dass das Hotel meine Eltern ins Dorf gefahren hat, da meine Mutter nicht so fit war. Das finde ich eine Top Dienstleistung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019