Das kleine aber feine Hotel ist an einem Weinberg gelegen mit Blick auf die Stadt und den Bodensee. Die Fernsicht zeigt bei guten Wetter sogar die Alpen. Das Haus wird familär geführt und ist ca 2 Jahre alt. Frühstück und Kaffee am Nachmittag sind inklusive und werden in einem netten Ambiente angeboten. Da keine Küche für warm servierte Speisen vorhanden ist, muß man außerhalb essen gehen. Der Altersdurchschnitt zu unserem Reisedatum betrug ab 40 Jahren aufwärts. Wenn man essen geht am Abend können wir ein gemütliches Lokal empfehlen Winzerstuben gegenüber vom Aurichs. Lecker Essen zu guten Preisen.
Zimmer mit Balkon war hell, freundlich eingerichtet. Kopfkissen sind leider sehr hart gewesen wodurch meine Nächte etwas unbequemer waren. Badezimmer ist recht klein aber gut ausgestattet. Kleiner Minuspunkt sind die Duschvorhänge. Die waren zwar sauber, aber man kennt ja diese Geschichten.
Es gab ein sehr gutes Frühstücksbuffet, welches durch viel Auswahl und Reichhaltigkeit hervorsticht. Eine Minibar auf dem Zimmer gibt es nicht, aber es befindet sich in der Lobby eien SB-Bar. Wenn man sich Getränke genommen hat trägt man sich in ein Buch unter seiner Zimmernummer ein. Vertrauensbasis sehr hoch.
Das Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Gefühl als wären wir nicht das erste Mal dort gewesen, weil wir sehr nett empfangen wurden. Das Zimmer war sauber und geräumig mit Blick auf den See. Mir wurde freundlicher Weise durch Pflaster für meine Blasen an den Füßen ausgeholfen. Auch zu später Stunde war das kein Problem.
Vom Hotel aus ist man in ca. 10 min Fußweg im Zentrum der Stadt, ein paar Gehminuten mehr und (ca. 20 min) man ist an der Autofähre nach Konstanz was man gut zu Fuß erkunden kann. Mit dem Auto ist man schnell in Lindau oder Friedrichshafen und nicht zu vergessen in Bregenz. Der historische Stadtkern von Meersburg lädt zum bummeln ein, unzählige Gasthäuser und Restaurant sind für das leibliche Wohl vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang auf dem Zimmer vorhanden, zusätzlich befindet sich ein PC auf dem Flur von dem man aus ins Internet kostenlos gehen kann. Ein Whirlpool war im Garten vorhanden, der wahrscheinlich erst an wärmeren Tagen benutzbar ist. Sauna ist im Haus, welche man benutzen kann nur vorher Bescheid sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |