Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub seit 30 Jahren!!!!

Das kleine und feine Hotel von Elfie & Sanjay bietet alles, was man als Paar für einen perfekten Urlaub braucht: Sehr schöne Appartements, super Gartenanlage, Pool und immer Frühstück im Freien - Kein Buffet aber ein super toller Frühstücks-Service - man kann alles bestellen, was das Herz so begehrt... Es war für uns der schönste Urlaub seit 30 Jahren, weil wir so richtig ausspannen konnten und Eflie & Sanjay samt Team haben alles gemacht, damit wir uns 14 Tage richtig wohl gefühlt haben. Wir werden dieses Haus sicher wieder einmal besuchen.

• Die Appartments sind mit eigener Küche inkl. Kühlschrank ausgestattet. Alles sehr geräumig, sehr sauber. Das Zimmer wird jeden Tag frisch gemacht und sehr sauber gereinigt - Am Bett findet man jeden Tag immer wieder nette Blumen-Arrangements mit ein paar Aufmerksamkeiten von den Inhabern.

• Die Villa Seewoo ist ein B&B-Hotel - Beim Frühstück gibt's schon Stoff-Servietten und es wird alles serviert, was man halt so möchte zum Frühstück...

• Einfach alles nur perfekt - Sehr freundlich, sehr sauber....

• Die Villa liegt nicht direkt am Strand, man sieht das Meer aber von den Zimmern aus. Nur wenige Autominuten erreicht man den Public Strand von le Morne - ein sehr schöner weißer Sandstrand - zum Schnorcheln super geeignet. In der Nähe der Villa sind viele kleine Restaurants mit sehr guten typischen Speisen der Insel.

Zum Public-Strand le Morne sind es nur ein paar Autominuten - dort gibt's von der Villa Seewoo eigene Liegen und Auflagen - einfach nur genial!!! Direkt in der Villa gibt's einen Pool, Liegen mit dicken Auflagen und eine sehr schöne ruhige Gartenanlage.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Monika