Es war ein super Urlaub - einer der schönsten überhaupt! Zimmer war traumhaft-sehr sauber, mit sehr viel Liebe zum Detail, Terrasse groß und sehr schön inklusiver toller Ausblick. Das Hotel ist sehr familiär und wir haben uns sehr sehr wohl und willkommen gefühlt,wie Zuhause. Die Angestellten sowie die Besitzer des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich und tragen wesentlich dazu bei dass man einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Frühstück ist ausreichend,sehr vielfältig und absolut lecker. Angebote des Hotels, z.B. Bootsausflug sehr gut organisiert und traumhaft. Wir haben in der Villa Seewoo einen Traumurlaub erlebt und werden, wenn wir wieder nach Mauritius reisen in der Villa Seewoo buchen.
Traumhaft, haben wir schon beschrieben. Alles sehr super !!!!!
Restaurants im Ort sind zu Fuß erreichbar und sehr gut zu Essen. Preise sind in Ordnung, günstiger als in Österreich. Die Einheimischen sind sehr nett und zuvorkommend. Atmosphäre ist top !!!
Für uns perfekt ! Angestellte sprechen sehr gut Englisch und überraschten uns auch mit wenigen Deutschkentnissen. Besitzer des Hotels (Elfi:Österreicherin und Sanjay:Mauritianer) sprechen Deutsch. Freundlichkeit Aller ist absolut perfekt
Entfernung zum Strand ca. 7km, jedoch kein Problem-Villa Seewoo stellt einen Transfer zum Puplic Strand zur Verfügung-traumhaft schöner Strand. Restaurants in La Gaulette sind sehr gut zum Essen gehen und von der Villa zu Fuß zu erreichen. Es gibt gute Busverbindungen und auch ein Auto mieten ist kein Problem und von Vorteil wenn man sich die Insel ansehen möchte.
Strand ist sauber und sehr schön. Es sind auch am Public Strand Liegen für Gäste der Villa Seewoo zur Verfügung sowie Auflagen. Discos und Animation eigentlich nicht, aber wir haben auch absolut keinen Partyurlaub gesucht, Partys sind sicher möglich wenn man sich erkundigt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Anja |