Jeder einzelne Tag in dieser Privatpension war ein Highlight!!!! Leute die dort Enttäuschungen suchen werden sich wohl umsonst bemühen und wären dort sicher fehl am Platz!!!
Jedes einzelne Zimmer individuell mit viel persönlichem Geschmack und viel Liebe zum Detail, der auf perfekte Weise die Herzenswärme der Gastgeber wiederspiegelt gestaltet!!! War bei uns sehr ruhig zum Schlafen und die Klimaanlage kühlte unser Zimmer auf angenehme Weise ab.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Die Atmosphäre war richtig Gemütlich und Erholsam.
Wenn man uns auf das Service anspricht würde ich jedem empfehlen sich selbst ein Bild davon zu machen. Da wir sehr viel reisen , ( meistens in 5 Sterne Hotels ), können wir sicher auf Grund unserer Erfahrung behaupten noch nie so ein persönliches und herzliches Service erlebt zu haben. Unsere Wünsche wurden uns von unseren Augen abgelesen. Jedes noch so kleinste Anliegen wurde perfekt erledigt.
Infrastruktur in der Nähe fast Perfekt ( im vergleich zu anderen Gegenden ). Supermarkt und 4 sehr empfehlenswerte Restaurants in ca. 4-7 min. zu Fuss erreichbar. Wunderbare Aussicht vom Obergeschoss u. Baumhaus aufs Meer!!!
Pool sehr angenehm in privater Atmosphäre, alles andere, ( zb. Ausflüge , Mietauto, Shuttleservice an den Strand, Bootsfahrten ect.) wird von den Hausleuten perfekt erledigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |