Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
ein Ort zum die Seele baumeln lassen!

ein traumhafter Ort abseits der üblichen Touristenzentren - ideal für Individualisten und Weltentdecker! - wir genossen die Herzlichkeit der Gastgeber nebst Team

• Die Einrichtung hat unseren Geschmack voll getroffen. Im ursprünglichen Haus sind die Zimmer sehr bunt und landestypisch gehalten, mit großem Bad, großem Balkon mit Blick auf Le Morne und den allabendlichen Sonnenuntergang. Die Matratze am Anfang vielleicht ein wenig zu hart - doch wir haben uns dran gewöhnt. Die Zimmer im neu dazu gekommenen Hausteil sind sehr hell im modernen grau-beige Ton gehalten und verfügen über eine eigene Kochgelegenheit (!) Hilfreich der große Kühlschrank im Zimmer, wo wir unseren täglichen Proviant aufbewahren konnten. Ein Bonbon ebenso der Wasserkocher zur Tee- oder Kaffeezubereitung. Ein Safe im Zimmer ist vorhanden - aber kein TV. Wer braucht den auch bei dieser Aussicht?

• Im Haus gibt es nur Frühstück. Doch dieses steht dem eines 5-Sterne-Hotels in nichts nach! Es wird draußen am Pool serviert und ist so umfang- und abwechslungsreich (einmal gab es sogar warmen Schokoladenkuchen mit flüssiger Schokolade! Hmmh!), dass wir bis zum Abend kaum noch etwas benötigten. Wir empfanden es total entspannend hier bedient zu werden.

• 100 Punkte für alle, die uns auch noch den letzten Wunsch von den Augen abgelesen haben! Vielen Dank hier an das komplette Team!

• Gut
  • La Gaulette liegt nur 2,5 km vom Strand von Le Morne entfernt und ist noch ein richtiges Fischerdörfchen ohne den ganz großen Touristenrummel. 4 nette Restaurants laden im Ort zum Essen ein. Für ein normales Essen mit Getränken und evtl. Nachtisch und/oder Kaffee haben wir zwischen 30 und 50 EUR für 2 Personen bezahlt. Im ortsansässigen Supermarkt ist alles für den täglichen Bedarf erhältlich. Man kann ohne Probleme mit seiner Maestro- oder Kreditkarte zahlen. Ein Bankautomat ist ebenfalls vorhanden. Ebenso eine Apotheke. Von La Gaulette sind viele Ausflugsziele einfach und schnell zu erreichen: Black River Gorge Nationalpark, La Vanilla Crocodile Farm, Teefabrik von Beau Chéri, die 7-farbige Erde, Quadtouren durch den Süden usw.

• Gut

Der Pool ist nicht riesig - aber absolut ausreichend. Auch stehen genügend Liegen zum Lesen und Relaxen zur Verfügung. Viel Spaß hatten auch wir bei der Bootstour zu den Delfinen. Ebenso empfehlenswert die Organisation von Tagestouren mit eigenem Fahrer über die Insel oder zum Shoppen, oder alternativ das Mietautoangebot von Elfie und Sanjay.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Monika