Ein B&B der Extraklasse ! Es ist ein Platz, an dem man ankommt und sich sofort zuhause fühlt. Elfie und Sanjay geben ihren Gästen wirklich das Gefühl, auf's herzlichste willkommen zu sein. Spätestens nach 2 Tagen kann man nur mehr völlig relaxed und barfuß diesen wunderschönen Ort genießen. Wer seine Batterien aufladen , Natur, Strand, Ruhe und erholsame Tage genießen möchte, ist hier absolut richtig. Aber auch für Sportler (tolle Golfplätze in der Nähe, Kitesurfen, Tauchen, Schnorcheln, Wandern ...) sind in der Umgebung genügend Angebote vorhanden. Wir kommen sicher ein 3., 4., 5. .... Mal.
Individuelle, liebevoll und mit viel Charme eingerichtete, sehr gepflegte Zimmer m. Balkon oder Terrasse, Kühlschrank und Klimaanlage. Das Bett präsentiert sich jeden Tag auf's Neue mit liebevoller Deko u. einer kleinen Überraschung. Geschlafen: Wie Gott in Frankreich
Das servierte Frühstück lässt keine Wünsche offen, ist reichhaltig und abwechslungsreich (täglich wechselnde Fruchtsäfte, hausgemachte Marmeladen, viele Früchte, Eier in allen Variationen, sogar Pancakes und eine süße Nachspeise, Sonntags gab es Sekt, wir hatten ein indisches Frühstück .....). So es irgendwie möglich ist, wird auf alle Wünsche eingegangen. Gefrühstückt wird gemütlich im Freien - da wird man sogar als Morgenmuffel gut gelaunt.
Hier bemüht man sich wirklich noch zu 100 %, dass alle Gäste zufrieden sind. Wir waren zum 2. mal da - diesmal hatten wir das Vergnügen, der von Elfie und Sanjay perfekt geplanten u. organisierten Hochzeit unserer Freunde beizuwohnen. Ein unvergesslicher Tag mit einem fantastischen Abendessen am Strand
Flughafenshuttle steht bereit und in ca. 45 Min. ist man im Hotel. Es liegt sehr ruhig, mit viel Grün rundherum und man hat viele Möglichkeiten, sich mit einem Leihauto od. einem Taxi, die Insel anzusehen. Der kostenlose Shuttle zum Strand ist super organisiert. Die angebotenen Ausflüge sind ein absolutes Highlight (z.B. Barbecue auf einer wunderschönen Insel ist sehr zu empfehlen)
Der Pool ist wie alles, sehr gepflegt und die Liegen laden zum Relaxen ein. Es gibt, was uns sehr wichtig ist, keinerlei Entertainment, sondern einfach nur Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Andrea |