Die Villa Seewoo ist ein Paradies im Paradies. Wir durften zwei Wochen bei Elfi und Sanjay verbringen und es war eine wunderschöne Zeit. Das Haus, die Zimmer, die Einrichtung sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail und versprühen sehr viel positive Energie. Elfi uns Sanjay und das gesamte Personal sind an Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Das Frühstück ist mit so viel Liebe zubereitet und jeden Tag freut man sich aufs Neue darauf. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und fühlt sich absolut willkommen. Es bleiben keine Wünsche offen und die Villa Seewoo ist einfach ein Ort an dem man den hektischen Alltag in Europa komplett vergisst und wieder viel Kraft und Energie tanken kann. Wir danken Elfi uns Sanjay und dem gesamten Team für diese wunderbare Zeit und kommen bestimmt wieder einmal.
Zimmer sind sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Es gibt ein paar sehr gute Lokale in La Gaulette die zu Fuß erreichbar sind.
Das Service ist ausgezeichnet und es sind alle sehr bemüht.
Ausgangslage ist sehr gut. Der Strand von Le Morne ist zwar ein paar Kilometer entfernt, aber mit dem angebotenen Strandshuttle ist das kein Problem. Mit einem Mietauto ist man natürlich noch unabhängiger und kann das auch sehr unkompliziert bei Elfi gebucht werdn.
Die angebotenen Ausflüge sind super. Aber auch sonst ist man in der Villa Seewoo sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen und ist immer gut beraten, was man alles auf der Insel unternehmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Sabine |