schöne, große, saubere Zimmer mit WLAN, TV; ausgezeichnete "grüne" Küche; keine Kinder (während unseres Aufenthaltes), viele PädagogInnen Masseur-Geheimtipp: Mr. MagicHarmony und sein Kollege - ich nenne ihn jetzt Mr. MagicPain:-) absolut fantastisch! (Leider finde ich auf der Homepage die Mitarbeiter nicht, so kann ich namentlich niemanden lobend erwähnen. Das Team weiß aber bestimmt, wer gemeint ist!)
groß, sauber, modern; alles da, was man braucht; auf Wunsch Nackenrolle, andere Polster,...
moderner Wintergarten, weitere Speisezimmer im Stil des Hotels, Speisen ausgezeichnet, saubere Küche/Bar; ruhige Atmosphäre, ausgesprochen freundliches Service
freundliches Personal (sowohl beim Empfang, das Reinigungspersonal,...); Wünsche werden umgehend erfüllt (sofern sie im Rahmen sind:-)
Flughafen Salzburg ca. 50 km, Flughafen Linz ca. 100 km entfernt; Hotel liegt mitten in Bad Ischl - Restaurants etc. zu Fuß erreichbar
- Wellness
- Sport
Die Region "Salzkammergut" bietet extrem viele Ausflugs- u. Sportmöglichkeiten. Das Hotel selbst hat auch einige Bewegungs- und Therapie-Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|