Wir nutzten den Aufenthalt für eine leider nur sehr kurze Auszeit zu zweit und waren vollauf zufrieden. Das Ambiente ist stilvoll. Alles in allem ein TOP-Hotel!
Es gab ein sehr bequemes Doppelbett, Tisch mit 2 Stühlen, Fernseher, sehr viel Stauraum, einen Zimmersafe, einen kleinen Kühlschrank, Badezimmer mit Fön und Hygieneprodukte wie Bodylotion, Seife, Haarshampoo usw. Die Heizung war abgeschaltet, beim Betreten des Zimmers war es sehr kühl, aber sobald wir die Heizkörper aufgedreht hatten, wurde es sehr rasch warm. Ich finde es sehr umweltfreundlich, dass die Zimmer nicht unnötig beheizt werden.
Das Essen war ausgezeichnet, man kann beim Abendessen zwischen drei Hauptspeisen wählen, wobei eine Speise vegetarisch ist, eine mit Fleisch und seine mit Fisch. Man kann sich wirklich sehr gesund ernähren, während des Aufenthalts. Auch beim Frühstücksbuffet stehen neben der gewohnten Auswahl (Eier, Speck, Wurst, Käse, Kuchen, Jogurt, Müsli usw.) auch z. B. sehr schmackhafter Hirsebrei, Ayurvedabrei und eine große Auswahl an Milchersatzprodukten (Sojamilch etc.) zur Verfügung. Wenn man unbedingt etwas beanstanden will dann könnte man anmerken, dass kleine Abfallbehälter auf den Tischen beim Frühstück fehlen, die es in vielen Hotels gibt, um Obstschalen, gebrauchte Servietten etc. zu entsorgen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, man ist zu Fuß in nur wenigen Minuten im Stadtzentrum und kann sämtliche Sehenswürdigkeiten erkunden, ohne das Auto zu benutzen. Wir nutzten den Aufenthalt für eine leider nur sehr kurze Auszeit zu zweit und waren vollauf zufrieden.
Der SPA-Bereich war sehr gepflegt und ruhig, man kann hier wirklich gut entspannen. Es stehen ein Fitnessraum, ein Saunabereich, ein Hallenbad und ein Whirlpool zur Verfügung. Badetücher und Bademäntel in Badetaschen stehen bereits in den Zimmern bereit, Badetücher können zusätzlich im Wellnessbereich beliebig getauscht werden. Sehr angenehm! Es gibt auch ein Fitnessprogramm (z. B. Wassergymnastik, Smovey-Training etc.), leider war unser Aufenthalt zu kurz, um es auszuprobieren.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Sandra |