Das Hotel hat zentrale Lage , leider habe ich Probleme mit einerBuchung über booking .com, die ich 5 Wochen vor Reiseantritt nicht mehr stornieren konnte. Ein Gutschein für die 1 Nacht € 199,- wurde auch vom Leiter des Hotels abgelehnt. Das einzige " Entgegenkommen" war, mich innerhalb von 5 Tagen für eine Terminumbuchung entscheiden zu dürfen, ansonsten verfällt die bereits bezahlte Buchung. Das finde ich nicht Kunden-freundlich, sowohl von Hotel als auch von booking com
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Frau Margith, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt und insbesondere den Umgang mit unserem Haus nicht positiv in Erinnerung behalten haben. Gleichzeitig möchten wir den Sachverhalt ergänzen: Sie hatten eine nicht stornierbare Rate gebucht, die laut den gebuchten Bedingungen nicht kostenfrei geändert oder storniert werden kann. Dennoch haben wir Ihnen aus Kulanz eine Verschiebung Ihres Aufenthalts auf einen anderen Termin ermöglicht, welchen Sie bereits in Anspruch genommen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie trotz dieser Lösung mit unserem Service nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, im Sinne unserer Gäste eine faire und kundenorientierte Lösung zu finden – auch in Situationen, in denen wir über die gebuchten Konditionen hinaus entgegenkommen. Herzliche Grüße, Ihr Villa Seilern Team