- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist über alle Maße freundlich und ganz ok, siehe meine Kritikpunkte. Auch freute uns das Upgrade in eine Suite, die für uns wirklich sehr schön mit Rosen und Kerzen dekoriert war. Die Suite war sehr schön eingerichtet, nicht abgewohnt und angenehm groß. Meine Kritikpunkte: 1. Das Essen: da ich schwanger bin, wurde mir ein "geeignetes" Menü zusammengestellt. Mein Mann hat ein normales Menü bekommen. Leider war aber das "Schwangeren Menü" sehr geschmacksneutral, fad und wenig einfallsreich. Beispielsweise erhielt ich statt einer Cremesuppe eine fahle Gemüsebrühe, ebenso erhielt meine Mann ein Schokodessert und ich einen Kiwismoothie. Für ein Hochzeitstagsmenü einen Kiwismoothie einer Schwangeren zu servieren nicht sehr prickelnd. Auch muss ich sagen, war ich etwas enttäuscht. Uns sagte man, dass das Menü eigens für uns zusammengestellt wurde. Dies entspricht nicht der Wahrheit. Wir erhielten lediglich das Menü des nächsten Tages. 2. Eine weitere Frechheit, die ich leider erst zuhause auf der Rechnung bemerkte, dass mir als Schwangere ein Weinpaket von €16 verrechnet wurde, welches ich ja nicht genutzt habe und stattdessen nur 2 Säfte getrunken habe. Da ich wegen dem Essen eh 2 Tage vor der Anreise angerufen habe, kann man doch das Weinpaket stornieren, oder?!? Wie kann man bitte einer Schwangeren ein Weinpaket verrechnen, wenn die Schwangerschaft bekannt ist, dies empfinde ich als äußerst schlechten Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut