Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness mit Stil

Wir residierten in einer Juniorsuite, absolutes Top Niveau, sehr modern und funktionell eingerichtet, es fehlte an nichts. Sehr stilvolles Ambiente, das renovierte Altgebäude ist perfekt und architektonisch sehenswert in den modernen Hotelkomplex eingegliedert. Qualität der Speisen 1A, sehr zuvorkommende Bedienung, stets hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken. Massagen werden von hochqualifiziertem Personal durchgeführt, das ist ein wesentliches Unterscheidungsmerkmal zu anderen "Wellnesshotel". Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Bad Ischl.

• sehr geräumige Zimmer, modern und stilvoll eingerichtet, Balkon, Minibar, großes Bad, HD TV, Zimmer super sauber, einziges Manko: ein Wasserkocher wäre noch das non plus ultra

• die Küche ist nicht nur qualitativ top, sondern überrascht mit kreativen Abendmenüs, regionales Speisenangebot und sehr gute österreichische Weine, das Restaurant im alten Gebäudeteil hat eine sehr harmonische Atmosphäre, flinkes Personal, immer sehr um den Gast bemüht

• hier ist der Kunde nicht nur König sondern sogar Kaiser, wir haben uns bei unseren bisher 3 Aufenthalten immer sehr wohl in diesem Haus gefühlt

• Bad Ischl hat alles, was eine kleine Stadt braucht, das Salzkammergut ist wohl eines der schönsten Flecken in Österreich

• Wellness
    • Sport

Pool und Thermenbereich sind absolut top, sehr aufmerksam fanden wir die Getränke (diverse Teesorten,kalte Getränke) sowie Obst für den kleinen Hunger zwischendurch

Preis-Leistung

• Infos zur Reise