Wir sind mit dem Auto angereist und wir können euch sagen, dass die Anfahrt zur Villa Selene ein wahres Abenteuer war. Es gibt zwei Anfahrtsmöglichkeiten. Wir haben uns für den abenteuerlicheren entschieden. Adrenalin pur. Wenn man die Strecke öfter fährt dann gewöhnt man sich daran. Trotzdem haben wir uns, für die anderen Tage der Ausflüge, für den weniger abenteuerlichen Weg entschieden :) Wer ein ruhiges, liebevolles geführtes Plätzchen sucht, ist hier genau richtig. Die Gastgeberin hat uns wertvolle Tipps für kulinarische Ausflüge gegeben. Wir haben noch nie so gut gegessen. Es gab jeden morgen ein schönes Frühstück und hausgemachte Leckereien. Es war jeden Tag sauber und die Zimmer sehr schön italienisch eingerichtet. Wir könnten noch ewig so weiter schwärmen .... überzeugt euch selbst. Wir kommen auf jeden Fall wieder. und das ist ein Versprechen :)
Wir hatten für 4 Tage ein Standardzimmer und 3 Tage die Junior Suite. Beide Zimmer wirklich schön aber der Ausblick von der Junior Suite ist unschlagbar :)
Alle sehr freundlich. Man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Typisch italienisches Dorf. Landschaftlich sehr schön. Weit weg vom Trubel des Tourismus.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Jana |