Ina (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Wir waren geschockt!

Sehr schlecht

Wir haben die Villa Selene im Januar 15 über booking. com gebucht. Das Hotel entspricht in keinster Weise der Hotelbeschreibung und auch nicht den Hotelbildern. Die Villa ist ein abgewohntes Wohnhaus aus den 60er Jahren, dunkel und muffig. Der Garten ist ungepflegt, eingezäunt mit Stacheldraht und alten Plastikmöbeln bestückt. Die von uns gebuchte Junior Suite entsprach in keinster Weise einer Junior Suite. Wir hatten vier Nächte gebucht und sind nach einer Nacht abgereist. Allerdings haben wir zwei Nächte bezahlt. Wir wollten auf keinen Fall länger in diesem Haus verweilen.

• Schlecht
  • Die Einrichtung der Junior Suite war wie gewollt und nicht gekonnt; muffige Sitzecke, das Bad mit krumm und schief angebrachten Sanitäranlagen. Es gibt eine billige Plastikwhirlwanne und eine billige Plastikdusche mit unzähligen Massagedüsen. Nachts hatten wir dann noch Besuch von Ameisen, Silberfischen und Schaben im Badzimmer. Die mit Plastiklatten verkleidete Klimaanlage kostet pro Tag 6,00 € extra. Der Hinweis befindet sich mit einem dilletantisch angebrachten Zettel an der Klimaanlage, und die Bezahlklimaanlage war auch bei booking nicht bekannt. Der Fernseher war zu klein und verfügte über kaum Programme und der Empfang war auch nicht störungsfrei. Vom Balkon hat man allerdings eine wunderbare Aussicht auf den Gardasee.

• Das Frühstück war in Ordnung. Der Frühstücksraum ist dunkel und muffig. Wir haben uns in dem Raum nicht wohl gefühlt. Es gibt einen Tisch mit kalten Speisen, der durch eine riesige Plastikhaube geschützt ist, die man elektrisch rauf und runter fahren kann, Stammt wohl noch aus den 70ern.

• Schlecht
  • Die Wirtin spricht gut deutsch. Sie war freundlich. Ich hätte an ihrer Stelle ein schlechtes Gewissen, mein Hotel in dieser Form den Gästen anzubieten.

• Das Hotel ist über eine steile, kurvige Straße zu erreichen. Ca. 8 km von der Hauptstraße. Im Ort selbst gibt es 2 Restaurants. Ca. 5 km entfernt zwei weitere. Der bei booking beschriebene Shuttle Service des Hotels war nirgends zu entdecken. Von der Hotelterrasse hat man einen wunderbaren Blick über den Gardasee.

• Sehr schlecht

Laut Hotelbeschreibung gibt es einen Whirlpool. Der befindet sich aber im Zimmer in Form einer Plastikwhirlwanne. Alte Plastikliegestühle im Garten vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Ina