- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über die Osterfeiertage Karfreitag bis Ostersonntag 2 Nächte in der Villa Seraphinum zu Gast. Wir haben uns dort mit Freunden getroffen die das Haus bereits kannten. Da wir unseren kleinen Hund dabei hatten, haben wir ein abgewandtes Zimmer im EG bekommen. Das Zimmer war nicht gerade riesig aber völlig ausreichend. Das Badezimmer hätte gerne etwas größer sein dürfen. Es gab z. B. nur ein winziges Gästewaschbecken. Das Zimmer unserer Freunde im 1. OG war dagegen geradezu riesig mit extra Sitzecke. Das Haus selbst ist eine charmante Villa die zum "Hotel" umgebaut wurde. Der große Garten war sehr hübsch und sagen wir mal: naturbelassen. Für uns hatte das Ganze eher den Charakter eines Bed und Breakfast. Das Personal war sehr freundlich und sehr unkompliziert. Bei unserer Ankunft kam uns gleich eine nette Dame entgegen zeigte uns unser Zimmer und überreichte uns einen Schlüssel. Das Frühstück war für das wir 5,00 € extra bezahlt haben war für den Preis sensationell gut. Es gab natürlich nicht die Auswahl wie in einem 4* Haus, aber es war alles da um satt zu werden und war sehr nett in Buffetform angerichtet. Die Tische waren morgens eingedeckt und ansonsten war Selbstbedienung angesagt. Ich habe in den 2 Tagen nie jemanden vom Personal wahrgenommen. Neben dem Frühstücksraum war ein sehr hübscher Aufenthaltsraum in dem ein Getränkekühlschrank stand auch hier durfte man sich selbst bedienen und sollte den Verbrauch dann in eine Liste eintragen. Alles wirklich unkompliziert und auf Vertrauensbasis. Leider gab es keine Möglichkeit die Fenster zu verdunkeln und es war sehr hellhörig im Haus, deshalb war dann auch spätestens ab 7:00 Uhr nicht mehr an Schlaf zu denken. Die Parkmöglichkeiten waren leider auch nicht ideal. Es gab keinen Hotelparkplatz und die Parkplätze an der Straße wurden natürlich auch von den Anwohnern genutzt und entsprechend schwierig war es dann sein Auto loszuwerden. Das Haus liegt nicht gerade zentrumsnah, aber es gibt eine gute Anbindung mit der S-Bahn und man ist ruck-zuck im Zentrum. Im Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und es hat uns wirklich gut gefallen, auch und gerade weil das Haus eben nicht den typischen Hotelcharakter hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut