Christian (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen ganz sicher wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für vier Tage mit unserem Sohn (9 Jahre) in der Villa Seraphinum. Das Hotel hatten wir a.G. einer Empfehlung von Freunden gewählt und wurden wirklich nicht enttäuscht. Wir wohnten in einem großen Zimmer mit einem schönen, alten Parktettboden, Eisenbetten und hohen Decken -ein herrliches Raumgefühl! Das Haus liegt ganz nahe am Zentrum, aber wirklich ruhig, auf einem großen Grundstück mit alten Bäumen. Zimmer und Frühstücksraum waren sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit; es herrscht dort eine angenehm lockere Atmosphäre. Ein kleiner Nachteil ist aus unserer Sicht, dass kein Restaurant im Haus vorhanden ist. Allerdings befinden sich in unmittelbarer Nähe einige gute und außergewöhnliche Lokalitäten (unsere Empfehlung: Restaurant "Homage", ca. 3 Gehminuten vom Hotel -das muss man erlebt haben!). Alles in Allem haben wir uns in der Villa Seraphinum sehr wohl gefühlt und wir werden ganz sicher wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe