- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Klassiker unter den Luxushotels, den man gesehen haben muss. Wir sind mit der Fähre von Cadenabbia gekommen, die schönste Form der Annäherung an dieses prächtige Hotel. Mit dem Auto muss man eine Runde durch den Ort mit seinen sehr engen Gassen drehen bevor man auf das Hotelgelände gelangt. Der herzliche und schnelle Empfang durch das Hotelpersonal entspricht dem, was man von so einem Hotel erwartet. Positiv überrascht hat mich dabei, dass Rezeptionistin und Empfangschef ungefragt auf deutsch wechselten obwohl ich erst in italienisch begann. Zimmer und Bad waren hell, geräumig und gar nicht kitschig. Wir hatten Blick auf den Comer See, das ist das A und O, man kann stundenlang rausschauen. Die öffentlichen Räume des Hotels haben etwas von einem eleganten Palast. Wir haben im Mistral Restaurant zu Abend gegessen. Der Chefkoch schwört auf Molkularküche, was technisch interessant ist, aber bei mir nicht mehr Geschmacksnerven angeregt hat als herkömmliche Sterneküche. Der Preis des Menüs war atemberaubend wie die Sicht auf den See. Das Frühstück in einem anderen prächtigen Raum mit hoher Decke war völlig in Ordnung. Wie ein anderer Gast hier anmerkte war der Aufpreis für Eierspeisen à la carte von 17€ unverständlich wenn man bedenkt wie teuer die Übernachtung in jedem Fall wird. Das günstigste Angebot hat die Minibar. Ich komme sicher wieder und probiere dann noch den Spa aus.
In meinen Augen die schönste Ecke Italiens.
Beliebte Aktivitäten
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Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Daniel |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 139 |