Rolf (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Außergewöhnliches Hotel in außergewöhnlicher Lage

Besticht durch Lage, Atmosphäre und Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Ich schließe mich der Beurteilung von Manuel voll und ganz an. Möchte sogar noch etwas darüber hinausgehen. Zum Beispiel funktionierte unser WLAN meist sehr gut, sogar Whatsapp Telefonate waren problemlos möglich. Wenn man bedenkt, dass viele Hotels sich dies immer noch teuer bezahlen lassen. Ob Klimaanlage oder nicht ist Geschmackssache. Wir wussten von Karibikaufenthalten, dass wir um diese Jahreszeit (Feb.-März) keine brauchten und buchten ohne. Es war dann doch eine vorhanden, die wir nie benutzten, nachts kühlt es genügend ab und ist uns so angenehmer. Noch eine Ergänzung: Kein einziger Geldautomat in der DomRep funktionierte bei uns mit der ansonsten problemlosen VISA Karte. Weder am Flughafen noch in der Hauptstadt Santo Domingo an einer großen Bank noch in Las Galeras. Abheben mit Karte plus Reisepass ging allerdings problemlos. Hervorheben möchte ich noch die große Freundlichkeit des Personals, ohne Einschränkung. Ein Beispiel: Die Servierdamen erfuhren zufällig, dass meine Frau Geburtstag hatte. Wir mussten an einem Tisch auf dem Rasen in bester Lage mit Blick auf die fast schon kitschig schöne vorgelagerte Insel Platz nehmen. Sie kamen mit einem kleinen Kuchen mit Kerze und sangen ein Ständchen auf Spanisch! Die Freundlichkeit schien mir nicht in direktem Zusammenhang mit Trinkgeld zu stehen, eine besonders angenehme Feststellung, finde ich. Kleine Mängel, z.B. am Türschloss, wurden umgehend behoben. Wer "pingelig" ist bemerkt Gebrauchsspuren. Mich stört eine kleine abgeplatzte Stelle an deiner Fliese im sehr sauberen Bad nicht. Das Dach hat mit Hurrikan Maria im September 2017 Schäden erlitten, die Besitzer konnten wegen der dann gerade beginnenden Hochsaison keine umfangreichen Reparaturarbeiten vornehmen, ich habe großes Verständnis dafür. Die tropischen Regengüsse hinterlassen ihre Spuren sorgen aber auch für das tolle Grün überall! Das Hotel hat eine unglaublich gute Atmosphäre! Allein die tolle Lage und Außenanlage. Die Bilder täuschen nicht, genau so ist es! Rechts und links vom Hotel stehen Privathäuser. Geht man im Nebenhaus zu seinem Zimmers so schaut man in einen traumhaft schönen tropischen Garten, jedesmal eine Freude. Wir konnten immer wieder den einmaligen Blick vom Balkon auf Park, Strand, Meer und Insel genießen. Da das Hotel nur gut 20 Zimmer hat, die Leute auch viel auf der Insel unterwegs sind, kam es mehrfach vor, dass wir den Park direkt zwischen Hotel und Meer und den Pool ganz alleine für uns hatten. Traumhaft.

• Sehr gute breite Betten. Kleiner Schreibtisch und nette Balkonmöbel.

• Zum Früstück eine reichhaltige Obstplatte als Vorspeise. Neben Kaffee oder Tee dann Brot und Kuchen. Als Zusatz eine große Auswahl an Omeletts oder Pfannkuchen

• Kleine Mängel, z.B. am Türschloss, wurden umgehend behoben.

• Wer die lange, anstrengende Anfahrt von Puerto Plata aus scheut, sollte versuchen einen Flug nach Santo Domingo zu bekommen. Sogar Flghf. Samana wäre möglich, da der Flughafen aber westl. der Stadt liegt bringt es nicht so viel Zeitgewinn gegenüber Santo Domingo. Samana ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Gut

Gott sei gelobt kein Entertainment! Ein sehr professionell angeleiteter Yoga Kurs und Massagen.

Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Villa Serena. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub ebensowie den guten Service von unseren Mitarbeitern geniessen konnten. Es freut uns schon heute Sie recht bald wieder bei uns Willkommen zu heissen. Liebe Gruesse aus der Ferne, bis bald!!! Mit freundlichen Grüßen, Marina Vesanovic-Dvornik