Knut (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für Paare, die das Besondere schätzen!

Ein traumhaftes ruhiges Paradies am äußersten Zipfel der Halbinsel Samana! Bewusst nahmen wir die weite Anfahrt auf uns: ... und es hat sich gelohnt! Wir trafen auf ein Hotel, was die meisten Gäste vor uns sehr treffend beschrieben haben: klein und fein, sehr individuell, gepflegter Kolonialstil. Ein Minisandstrand ermöglicht einen guiten Meerzugang und ein Garten mit Palmenschatten und Dusche hält ausreichend Liegen bereit.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Nr. 17 im EG des Seitenflügels, was von hier aus nie unsere Wahl gewesen wäre! Wir waren sehr zufrieden: 2 Balkone, im Nachmittagsschatten konnte man den Blick auf den wunderschönen Garten und das Meer genießen.

• Wir hatten kein HP gebucht und wahlweise im Restaurant a la carte oder im Ort gegessen. Das Essen im Hotel war sehr gut. Zu empfehlen sind auch zwei Restaurants in las Galeras in der Nähe des Hotels.

• Alle waren sehr freundlich! Nochmals vielen Dank an Carolina, Fernando und besonders an Marina, für den tollen Schnnorchelausflug nach Playa Fronton, den ich so nicht unternommen hätte ....

• Der lange Anfahrtsweg hat sich echt gelohnt!

• Gut

Man kann wie üblich die Ausflüge von den Reiseveranstaltern, aber auch im Hotel bei örtlichen Anbietern buchen. Die Sicherheit ist auf jeden Fall gegeben.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Knut

Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Hotel erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Marina Vesanovic-Dvornik