Rolf (61-65)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr empfehlenswertes Hotel

Ein renoviertes Haus im Jugendstil in ruhiger, schöner Naturlage im Frankenwald, nicht allzu weit von der A9 entfernt.

• Ausgezeichnetes Schlafen war möglich. Das Zimmer hatte Gartenblick

• Sehr gutes Frühstück, Eierspeisen wurden frisch angerichtet und serviert, Obstsalat wurde ebenfalls selbst zubereitet (keine Fertigpackung mit geschnittenem Obst, die geöffnet wurde), liebevoll zubereitete Salate, der Kaffee war ganz im Gegensatz zu den meisten Hotelkaffees Spitze, die Atmosphäre beschreibe ich als sehr angenehm.

• Sehr gute Freizeittipps, z.B. zum Besuch der Therme und Wandertipps

• Die Anreise zum Hotel verlief problemlos. Gute Ausflugsziele sind in der Nähe, z.B. Bamberg, Hof, Grenzmuseum Mödlareuth

Ein Thermalbad mit Solebad war ebenso in der Nähe wie ein gepflegter Kurpark. Die Wanderwege im Frankenwald empfand ich als gut ausgeschildert, Ausflugsziele sind m.E. ebenfalls ausreichend vorhanden, wie zum Beispiel Bamberg, Hof, Grenzmuseum Mödlareuth, Bayreuth, Erfurt, Weimar und die fränkische Schweiz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Rolf

Herzliche Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen nicht nur unsere Villa sondern auch Bad Steben und der Frankenwald so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal, Christine Gölkel und Team